57х170 Рулонная штора Жасмин сз 80% белый

ЦБА99671
1150,00
р.
Рулонные шторы — это ровное сплошное тканевое полотно, которое крепится прямо на окно. Конечно же, оно не висит просто так постоянно, а сворачивается в рулон с помощью специального механизма, когда вам это нужно.
К нижнему краю полотна крепится тонкая, но тяжелая планка, которая не позволяет ему деформироваться и сниматься в раскрытом виде.
Многим очень нравится такой способ закрытия окон, но останавливает то обстоятельство, что в оконных створках придется высверливать отверстия для креплений, что нарушит целостность металлопластикового профиля.

Штора компактна, так как монтируется в проем окна, а благодаря тому, что она находится близко к стеклу, происходит максимальная защита от поступающего через него света. Поэтому даже в комнате, расположенной на солнечной стороне, можно создать комфортную обстановку в самую сильную жару.
Рулонные шторы напоминают горизонтальные жалюзи, но их преимущество состоит в том, что они не накапливают пыли и не создают просветов. Кроме этого, полотно легко поддается очистке с помощью мягкой ткани и моющего средства.
Шторы выглядят не так официально, как жалюзи, что способствует созданию уюта в комнатах.

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Номер телефона
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda